Ufa! Finalmente consegui postar as novidades no Blog!
Nesta semana aconteceram tantas coisas, que nem mesmo deu tempo de postá-las no Blog. Mas, vamos lá!

Segunda-feira, dia 30/08:
Foi mais um DIA SEM BIKE (descanço total). Aproveitamos o dia para pescarmos e comer marshmallows no Camping do amigo do Guido e da Jaque.

Depois da pescaria, jantamos (embora o céu ainda esteja claro, já eram 19:30. O céu só começa à escurecer aqui depois da 20:30). Interessante né? =P

Depois da janta, nossa sobremesa foram os famosos Marshmallows. Nossa! isso é muito bom! hummmmmmm rsrs

Terça-feira, dia 31/08: já que tinhamos paticipado de uma das mais duras maratonas do Canadá (RAID VÉLO MAG) com 3 dias de provas seguidos, nada melhor que um SPA pra gente relaxar né! =P

Mas ó.. xiiiiiiuuu! não pode fazer barulho! rsrsr

Depois do SPA, Voltamos para a casa, nos arrumamos e fomos para a Cerimonia de Abertura do Mundial.
Para completar nosso grandioso dia, ainda representamos o Brasil e Levamos a Bandeira Nacional durante o Evento!! muito chique, muito chique! hehe.

Quarta-feira, dia 01/09: Fomos assistir ao Mundial de MTB que começou com o Team Relay, consagrando campeão o time da Suíça!
Depois de assistirmos ao Team Relay, subimos o Mont Sainte Anne de Gandola e descemos pelo Downhill VIETNAM. Depois da descida, assistimos a prova da Júniors Feminino, à tarde, às 14:00h, e como campeã a francesa Pauline Prevot.

Quinta-feira, dia 02/09: Foi a vez da prova da Sub23 Feminino, onde, a grande campeã foi a Sueca Alexandra Engen. Pegamos o tempo dela durante a prova nas principais subidas do circuito e, à tarde fomos treinar intervalado (3x3 subidas no ritmo máximo) Nossa! Esse treino foi muito Forte... mas foi muito bom!

Sexta-feira, dia 03/09: De manhã, fomos assistir a prova dos Júniors masculino, onde tivemos a participação de um de integrantes da equipe MTeenB, Luiz Henrique Cocuzzi que terminou em 43º. À tarde, assistimos a prova da Sub23 Masculino. Onde, o Brasil foi representado por Sherman Paiva, que terminou em 31º e Frederico Mariano que completou a prova em 48º. Henrique Avacinni não terminou a prova devido a problemas mecânicos. O grande campeão mundial sub23 foi o Suíço Mathias Flückiger que, subiu ao pódium juntos de seus amigos de equipe.

Às 18:30, fomos assistir e "dar uma força" ao nosso amigo Guido, que correu junto à grandes nomes do MTB no Shimano Short Track Legends.

Sábado, dia 04/09 : Esse foi o dia mais esperado do Mundial de MTB. Pois era nesse dia que iriamos conhecer os Grandes Campeões Elite Feminino e Masculino.
De manhã, assistimos a prova da Elite Feminina. A grande favorita ao título de Campeã Mundial era Catharine Pendrel, porém, Pendrel ficou com a 4º posição. Para a surpresa de muitos, a Campeã Elite Feminina foi a Polonesa Maja Wloszczowska (medalha de prata nas Olimpíadas).
Entre o intervalo das provas Feminino e Masculino, eu e o Guido subimos o Mont Sainte-Anne de Gandola e descemos pela pista de Downhill. Fizemos isso duas vezes. Ele estava me ensinando um pouco mais de técnicas de descida.

À tarde, na Elite Masculina, os rapazes não ficaram atrás, e também, surpreenderam os espectadores. Todos acreditavam que a Principal disputa pelo título mais importante do MTB seria entre Julien Absalon e Nino Schurter. Porém, nenhum dos dois tiveram muita sorte (furaram o pneu na prova), ficando assim, Nino Schurter em 4º e Julien Absalon em 5º. O grande campeão, foi, pela primeira vez, José Antonio Hermida (HERMIDA). Que atacou nas últimas voltas, deixando todos para trás. Nesse dia sim, eu descobri o que era uma disputa de verdade! rsrs

Neste mesmo dia, conhecemos muitas pessoas Importantes, como a Chefe do Partido de Quebec, oposição, Pauline Marois e o Presidente da UCI Pat McQuaid. Jaque Mourão apresentou-lhes o projeto e eles se mostraram muito interessados pela iniciativa.

Chefe do Partido de Quebec, oposição, Pauline Marois

Presidente da UCI Pat MacQuaid

Domingo, dia 05/09: Esse foi nosso dia de descanço. De manhã, arrumamos nossas bikes e fomos para o Mont Sainte-Anne, girando bem leve. Assistimos parte do Campeonato Mundial de Downhill e em seguida, voltamos para a casa. Estava muuuutio frio! rsrs